Международная выставка "Outdoor-2015" и Russian Outdoor Village Rock Pillars

Международная выставка "Outdoor-2015" и Russian Outdoor Village Rock Pillars

С 15 по 18 июля 2015 года городе Фридрихсхафен, Германия пройдёт международная выставка Outdoor.

На ней Министерство промышленности и торговли РФ организует проект коллективного стенда российских производителей Russian Outdoor Village, в котором принимают участие 14 российских компаний, в том числе и Rock Pillars.

В этом году в выставке принимают участие почти 1000 производителей из нескольких десятков стран. Среди них – всемирно известные Adidas, Gore-Tex, Сolumbia, а также небольшие компании, работающие в своих специфических нишах. Для них участие в Outdoor-2015 - отличный шанс продемонстрировать возможности своей продукции потенциальным деловым партнерам со всех континентов. Кроме того, снаряжение и экипировку оценивают ведущие эксперты отрасли.

Россия в этом году представлена на Outdoor-2015 коллективным стендом - Russian Outdoor Village, в общей тематической экспозиции которого выставлены 14 ведущих отечественных производителей высокотехнологичной одежды, снаряжения для активного отдыха и научных экспедиций. Все эти компании входят в объединение Russian Outdoor Group (ROG). Среди них: БАСК, RedFox, БТК групп, Фарадей, Сивера, Венто, Rock Pillars, Arctic Explorer, фабрика нетканых материалов «Весь мир».


DSCF4363-1024x682

Фото © russianoutdor.com 

На открытие стенда присутствовала официальная делегация России во главе с заместителем Министра промышленности и торговли Российской Федерации Виктором Евтуховым.

"На российском рынке сейчас работают порядка 150 outdoor предприятий. Более 30 из них - производители снаряжения для активного отдыха и туризма. Почти 40 компаний выпускают для них инновационные ткани и фурнитуру. Остальные фирмы – дистрибьюторы популярных западных брендов. Объём рынка в этом сегменте составляет десятки миллиардов рублей. Главная цель сегодня - повышение качества, конкурентоспособности российской outdoor продукции, поиск новых зарубежных рынков сбыта. Ещё одна задача - привлечение зарубежных инвестиций, создание выгодных условий для открытия новых магазинов иностранными компаниями. Это дополнительный доход в бюджет государства и рабочие места", - отметил Виктор Евтухов.


IMG_5557


Фото © russianoutdor.com 

Участие в Международной выставке "Outdoor-2015" - один из важных шагов на пути к интеграции российского рынка лёгкой промышленности в мировое экономическое пространство. Российская экономика заинтересована во внешних инвестициях в развитие отечественного outdoor бизнеса. Год назад на Международной выставке "Outdoor-2014" Российская Федерация была названа одним из лидеров роста.

19271293564_1cf1feb8a4_z.jpg19887960102_b3780657d7_z.jpg

Возврат к списку